top of page
Поиск

Заседание педагогического совета Санкт-Петербургской современной академии


Заседание педагогического совета Санкт-Петербургской современной академии прошло в пятницу 15 декабря.


Открыл заседание президент Академии Вадим Окрушко, который подвел итоги уходящего года:

«Оцениваю работу за прошедший год как удовлетворительную. Академия нарастила количество программ до 118, за год обучено почти 2000 человек. Главное, мы постоянно развиваемся – «идем в ногу со временем» - в прошедшем году мы «попали в точку», своевременно запустив программы по воинскому учету и мобилизационной подготовке; оперативно адаптировались под изменившееся законодательство в сфере обучения по охране труда – установили полигон, разработали новые программы, что позволило успешно пройти переаттестацию в МинТруда; начали работу по новому направлению –подготовке обучающихся к прохождению аттестации в РосТехНадзоре. Мы не стоим на месте и все время движемся вперед».


После этих слов Вадим Яковлевич передал слово преподавателям академии, которые выступили с презентацией новых программ. Среди выступающих были и преподаватели, с которыми Современная академии работает не первый год – Инна Петронюк, Ирина Бутырчик, Дмитрий Ковряков, Владислав Лебедев, Елизавета Романова, были и те, кто начал преподавать в академии только в текущем году – Александр Мамышев, Оксана Четвертных, Иван Дзюбас, Александр Пелин, Александр Рабинович.



Елизавета Романова помимо презентации своей новой программы «Создание волонтёрской организации с нуля. Методики создания» особое внимание уделила продвижению деятельности академии в социальной сети ВКонтакте, отметив необходимость более активного участия преподавателей в этом процессе.

«Таким образом, подписчики нашего сообщества смогут получать актуальную информацию не только о проводимых академией мероприятиях и о запуске новых программ, но и смогут оперативно знакомиться с изменениями законодательства, интересными темами, которые затрагиваются в программах, «из первых уст», т.е. от самих преподавателей-практиков – профессионалов в своей сфере», - отметила Елизавета Игоревна.



bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ