top of page
Поиск

Конференция «Защита Бизнеса - LEGAL DIALOGUE-2024» состоялась

Международная Санкт-Петербургская практическая конференция «Защита Бизнеса - LEGAL DIALOGUE-2024» состоялась 19 апреля.


«Основная тема для разговора - правовая защита бизнеса. О важности этого процесса много говорится и в органах государственной власти, и в Государственной думе РФ. Участники конференции должны получить конкретные инструменты, с помощью которых они смогут решать задачи, стоящие перед предпринимателями» - выступил с приветственным словом Вадим Окрушко, президент Санкт-Петербургской современной академии.


Преподаватели Санкт-Петербургской современной академии стали спикерами на международной конференции.



На конференции выступил управляющий партнер коллегии «LEGAL FORT» и преподаватель Санкт-Петербургской современной академии Александр Мамышев:


«Тема моего выступления - «Адвокаты как служба внешней экономической безопасности бизнеса». Главная мысль, которую хочу донести до слушателей: взаимодействие с адвокатами на самых ранних этапах возникновения правовых проблем является залогом того, что выйти из них можно будет с наименьшими потерями».


Конференция стала отличным поводом для обсуждения важнейших проблем современности. Прошли интереснейшие мастер-классы по маркетплейсам, защите интеллектуальной собственности и по медиации в налоговой сфере.



Участники конференции смогли задать интересующие их вопросы преподавателям Современной академии. Наиболее популярным стал доклад по направлению «Риски работодателя при приеме на работу иностранцев» Татьяны Безлепкиной.


Также спикерами конференции стали преподаватель программ по налогообложению Татьяна Тихомирова и преподаватель по охране труда Дмитрий Свирида.


Организатором конференции выступила Коллегия адвокатов "Fort Legal".

Санкт-Петербургская современная академия впервые вошла в число соорганизаторов.




コメント


bottom of page