top of page
Поиск

Собрание, посвященное Международному чемпионату по ресторанному спорту

Организационное собрание Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Ассамблея народов России» города Санкт-Петербурга состоялось 9 февраля в здании Современной Санкт-Петербургской академии.

Академия совместно с РО «АНР» участвуют в проекте Всемирной федерации ресторанного спорта – Международном чемпионате по ресторанному спорту «Saint-Petersburg Open WFRS» имени первого президента ВФРС Александра Массарского.

Это будет уже 5й чемпионат федерации. Местом проведения выбран Санкт-Петербург. Чемпионат представляет собой уникальное событие, на котором гости смогут не только наблюдать за соревнованиями команд из разных стран, но и дегустировать блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами петербургских ресторанов, представляющих различные национальные кухни.

Не так давно между академией и федерацией были достигнуты договоренности о совместном обучении участников соревнований по ресторанному спорту, подготовлены обучающие программы.

По приглашению президента федерации участие в мероприятии примет партнер академии – региональное отделение АНР.

С декабря 2023 года началась работа по заключению соглашений и сотрудничестве между рег.отделением и национально-культурными организациями Северной столица. Организации, вступившие в ассамблею, смогут принять участие в «Saint-Petersburg Open WFRS» бесплатно.

В минувшую пятницу в торжественной обстановке было подписано еще более 10 соглашений, после чего руководители и представители национально-культурных объединений, землячеств и казачьих обществ послушали выступление президента академии, заместителя председателя рег.отделения в Санкт-Петербурге Вадима Окрушко и обсудили участие в чемпионате по ресторанному спорту.


Подробнее о чемпионате https://vk.com/public211130800?w=wall-211130800_107



bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ