top of page
Поиск

Заключили соглашение о сотрудничестве с Коллегией адвокатов «LEGAL FORT»


Санкт-Петербургская современная академия и Коллегия адвокатов «LEGAL FORT» заключили соглашение о сотрудничестве.


Президенты академии Вадим Окрушко и коллегии Александр Мамышев поставили свои подписи под соглашением и провели переговоры по сотрудничеству.

Стороны договорились о взаимном продвижении услуг друг друга, в частности адвокаты коллегии будут рекомендовать своим клиентам обращаться в Санкт-Петербургскую современную академию для решения задач по обучению персонала, в том числе обязательных его видов, таких как обучение по охране труда, по пожарной и экологической безопасности, а также для получения работниками предприятий рабочих специальностей.

Одним из видов сотрудничества будет непосредственно образовательный процесс: у Александра Юрьевича есть задумка по написанию программ для слушателей академии. Среди возможных тем таких программ:

- Правовая защита бизнеса в ходе проведения проверок контрольными, налоговыми и правоохранительными органами

- Адвокатская защита в ходе расследования уголовных дел.


***


Коллегия адвокатов «LEGAL FORT» - это сплоченная команда ведущих адвокатов, юристов и финансовых консультантов, специализирующая на организации комплексной правовой защиты бизнеса, физических и юридических лиц в сфере уголовного, налогового и административного права.

«LEGAL FORT» имеет свои представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Петропавловске-Камчатском и Магнитогорске, является организаторов международных конференций для представителей бизнеса «LEGAL DIALOGUE» (Италия, Армения, Россия).

Основными направлениями деятельности коллегии являются:

- уголовно-правовая защита бизнеса

- внешняя экономическая безопасность предприятий

- налоговые и таможенные споры

- защита руководителей и собственников бизнеса по коррупционным преступлениям

- банкротные и арбитражные споры

Comentários


bottom of page