top of page
Search

Подписан договор с Центром гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге


Президент Санкт-Петербургской современной академии Вадим Окрушко 21 декабря провел встречу с главным врачом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области» Романом Фридманом.

Представители двух организаций, занимающихся дополнительным профессиональным образованием, обсудили возможное взаимодействие в сфере реализации образовательных программ.

Центр гигиены и эпидемиологии имеет в своем арсенале более 30 программ повышения квалификации работников медицинских организаций, эпидемиологов, аналитиков, экологов и других специалистов, работа которых связана с защитой прав потребителей и обеспечением благополучия граждан.

Одним из важных направлений деятельности Санкт-Петербургской современной академии является предоставление образовательных услуг по обеспечению безопасности на предприятиях – это и обучение по охране труда, в том числе оказанию первой помощи, использованию средств индивидуальной защиты, безопасным методам и приемам выполнения работ при разных факторах, и программы по обеспечению пожарной безопасности, экологической безопасности, организации системы гражданской обороны и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Учитывая близкие, но не пересекающиеся направления программ обучения мы можем начать совместную реализацию образовательных программ», - отметил Вадим Яковлевич.

Результатом проведенной встречи стал договор между Санкт-Петербургской современной академией и Центром гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ