top of page
Search

Современная академия вместе с СоюзПетроСтроем провела семинар


Семинар «О чем нужно знать руководителю: актуальные изменения 2022-23 в охране труда, налоговом и миграционном законодательстве» прошел 13 декабря в офисе СоюзПетроСтроя.

В начале мероприятия, организованного Санкт-Петербургским союзом строительных компаний и Санкт-Петербургской современной академией, со вступительным словом выступила заместитель директора союза Ирина Толдова и президент академии Вадим Окрушко. Вадим Яковлевич также рассказал гостям о деятельности академии, реализуемых образовательных программах – повышения квалификации, профессиональной переподготовки, обучения по охране труда и рабочим профессиям, показал ролик об академии.


Семинар состоял из трех блоков: 2 авторских – «Оптимизация налогообложения» от Татьяны Тихомировой и «Изменения в миграционном законодательстве» от Татьяны Безлепкиной, и организация обучения по охране труда на предприятии.

В каждом блоке слушатели получили важную информацию об актуальных изменениях законодательства и смогли задать свои вопросы.

В завершении семинара Вадим Окрушко резюмировал информацию и рассказал и возможности получения более полных знаний по налоговому и миграционному блокам в рамках обучения по программам академии, а коммерческий директор академии Дмитрий Ковряков уточнил, что академия может предложить разные варианты организации обучения по охране труда: провести обучение по охране труда в академии, провести аудит системы охраны труда предприятия, организовать систему охраны труда, в том числе учебный процесс, внутри самой организации. Дмитрий Валентинович также дополнил информацию об обучении специалистов рабочих профессий: в настоящее время уже ведется обучение по более чем 15 направлениям, и академия готова расширить перечень специальностей, по которым ведется подготовка; получение рабочей профессии особенно востребовано у специалистов, желающих связать свою жизнь с Россией, ведь наличие квалификации по рабочей специальности (по утвержденному списку) дает право на упрощенное получение вида на жительство в РФ.



bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ