top of page

Программа предаттестационной подготовки:

Кондитер
sova5.png

Продолжительность курса:

36 академических часов

Стоимость обучения:

10 000 руб.

Форма обучения:

очная, очно-заочная, с применением дистанционных технологий

Цель программы:

Cовершенствованиt практических навыков специалистов отрасли общественного питания

Выдаваемый документ:

Документ о квалификации – свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Для кого предназначен данный курс:

лиц с 18 лет

Требования к образованию:

Основное общее образование

Предварительная подготовка:

Желательно заранее прислать наиболее острые и волнующие вопросы из тех, что будут освещаться на семинаре. Это сэкономит время и сделает семинар более практичным.

Программа курса:
Фон (скобки).png

Модуль 1. Технология приготовления сложных тематических тортов, антреме, десертов с соусом, птифур

- Современные технологии приготовления сложных тематических тортов, антреме, десертов с соусом, птифур. Использование дополнительных ингредиентов в соответствии с национальными традициями. Характеристика основных продуктов для приготовления сложных тематических тортов, требования к их качеству и правила выбора.

- Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, его безопасное использование. Требования к безопасности хранения муссовых тортов, антреме, десертов с соусом, птифур на основе фруктовых или ягодных пюре. Требования гигиены для сохранения здоровья и безопасности. Принципы и приемы презентации муссовых тортов, антреме, десертов с соусом, птифур на основе фруктовых или ягодных пюре потребителям.

Модуль 2. Технология приготовления конфет погружным способом, корпусных конфет

- Современные технологии приготовления конфет погружным способом, корпусных конфет. Методы приготовления конфетных масс. Приготовление начинок для конфет, в том числе в соответствии с национальными традициями.

- Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, его безопасное использование. Требования к безопасности хранения конфет. Принципы и приемы презентации конфет погружным способом, корпусных конфет потребителям.

Модуль 3. Технология приготовления сложных изделий из карамели

- Техника работы с карамелью: литье – отливка деталей и конструкций; выдувание – создание объемных форм; лепка – цветы, фигурки и т.д.

- Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, его безопасное использование. Требования к безопасности хранения сложных изделий из карамели. Требования гигиены для сохранения здоровья и безопасности. Принципы и приемы презентации сложных изделий из карамели.

Производственное обучение

Итоговая аттестация:

экзамен в форме итогового тестирования

Памятка для обучающихся

Заполните заявление на обучение и договор. Направьте их нам вместе со следующими документами:

1. Копия паспорта: стр. 2-3 (разворот с фотографией) и стр. 6-7 (разворот с пропиской)

2. Копия документа о высшем/среднем профессиональном образовании и приложения к нему;

3. Копия СНИЛС

 

Направьте дополнительные документы, если это применимо:

4. Документ о браке или смене имени, фамилии, если Ф.И.О. в документе об образовании отличается от Ф.И.О. в паспорте;

5. Документ, о признании иностранного образования и (или) иностранной квалификации, если документ об образовании/квалификации выдан образовательным учреждением/организацией НЕ в Российской Федерации;

6. Копия заверенного в установленном порядке перевода на русский язык, если документ об образовании составлен только на иностранном языке.

Если вы представляете юридическое лицо, используйте договор-контракт

Скачать заявление

для физических лиц

Скачать договор

для физических лиц

Скачать договор-контракт

для юридических лиц

bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ