top of page

Программа предаттестационной подготовки:

Повар
sova5.png

Продолжительность курса:

36 академических часов

Стоимость обучения:

10 000 руб.

Форма обучения:

очная, очно-заочная, с применением дистанционных технологий

Цель программы:

Cовершенствованиt практических навыков специалистов отрасли общественного питания

Выдаваемый документ:

Документ о квалификации – свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Для кого предназначен данный курс:

лиц с 18 лет

Требования к образованию:

Основное общее образование

Предварительная подготовка:

Желательно заранее прислать наиболее острые и волнующие вопросы из тех, что будут освещаться на семинаре. Это сэкономит время и сделает семинар более практичным.

Программа курса:
Фон (скобки).png

Модуль 1. Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок / горячих закусок

- Технология приготовления сложных горячих, холодных блюд и закусок. Ассортимент сложных горячих, холодных блюд и закусок. Принципы и методы организации производства сложных горячих, холодных блюд и закусок. Способы современной подачи готовых блюд.

Модуль 2. Технология приготовления сложных гарниров из овощей, круп, макаронных изделий, яиц и сыра

- Технология приготовления сложных гарниров и блюд из овощей, круп, макаронных изделий, яиц и сыра. Ассортимент сложных гарниров и блюд из овощей, круп, макаронных изделий, яиц и сыра. Принципы и методы организации производства сложных гарниров из овощей, круп, макаронных изделий, яиц и сыра. Способы современной подачи готовых блюд.

Модуль 3. Технология приготовления бульонов, горячих и холодных супов

- Технология приготовления бульонов и сложных супов. Ассортимент сложных бульонов и горячих, холодных супов. Принципы и методы организации производства сложных бульонов и горячих, холодных супов. Способы современной подачи готовых бульонов и горячих, холодных супов.

Модуль 4. Технология приготовления горячих блюд из мяса, птицы, дичи

- Технология приготовления сложных блюд из мяса. Ассортимент сложных блюд из мяса, птицы, дичи (отварное, тушеное, запечённое, жареное: сложные рулеты, медальоны, муссы, суфле и рубленые блюд из мяса, птицы, дичи). Принципы и методы организации производства сложных блюд из мяса, птицы, дичи. Способы современной подачи готовых блюд из мяса, птицы, дичи.

Модуль 5. Приготовление сложных десертов, сладких блюд и выпечки

- Технология приготовления сложных десертов. Ассортимент сложных десертов, сладких блюд и выпечки. Ассортимент соусов к сложным десертам, сладким блюдам и выпечки. Принципы и методы организации производства сложных десертов, сладких блюд и выпечки. Способы современной подачи готовых десертов, сладких блюд и выпечки.

Производственное обучение

Итоговая аттестация:

экзамен в форме итогового тестирования

Памятка для обучающихся

Заполните заявление на обучение и договор. Направьте их нам вместе со следующими документами:

1. Копия паспорта: стр. 2-3 (разворот с фотографией) и стр. 6-7 (разворот с пропиской)

2. Копия документа о высшем/среднем профессиональном образовании и приложения к нему;

3. Копия СНИЛС

 

Направьте дополнительные документы, если это применимо:

4. Документ о браке или смене имени, фамилии, если Ф.И.О. в документе об образовании отличается от Ф.И.О. в паспорте;

5. Документ, о признании иностранного образования и (или) иностранной квалификации, если документ об образовании/квалификации выдан образовательным учреждением/организацией НЕ в Российской Федерации;

6. Копия заверенного в установленном порядке перевода на русский язык, если документ об образовании составлен только на иностранном языке.

Если вы представляете юридическое лицо, используйте договор-контракт

Скачать заявление

для физических лиц

Скачать договор

для физических лиц

Скачать договор-контракт

для юридических лиц

bottom of page
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ